PT Nippon Indosari Corpindo, Tbk (Sari Roti)


PRODUCT DEVELOPMENT & QUALITY ASSURANCE SUPERVISOR
  • Menyusun dan memastikan standar proses sesuai.
  • Mengontrol system HACCP & SJH berjalan sesuai.
  • Melakukan audit internal & eksternal (vendor & supplier).
Persyaratan :
  1. Pendidikan min. S1 Tehnologi Pangan.
  2. Pengalaman min. 3 tahun.
  3. Memiliki pengetahuan proses produksi, HACCP, GMP.
  4. Memiliki Sertifikat pelatihan HACCP.
  5. Memiliki kemampuan analisa, MS Office & SAP, dan problem solving.
  6. Memiliki kepemimpinan yang kuat.

OPERATOR CENTRAL KITCHEN
 Deskripsi pekerjaan :
  • Melaksanakan semua proses produksi berjalan sesuai dengan target.
  • Menghasilkan produk sesuai standard an schedule produksi.
  • Melakukan kontrol kebersihan mesin, peralatan dan area kerja.
Persyaratan :
  1. Pendidikan min SMA/SMK.
  2. Usia maks. 25 tahun.
  3. Memiliki pengetahuan tentang proses pembuatan roti.
  4. Diutamakan mempunyai pengalaman di Bakery, Pastry.
Please send your CV to : recruitment@sariroti.com

Subscribe to receive free email updates: